Всем привет! Я не забросил, а отложил. И учился, чтобы на пенсии работать на рынке. А ты всё-таки нашел свой советник, поздравляю. Ну а я буду входить по старинке два раза в день, ручками,а на остальное время буду заниматься для души. А там и...
У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331 Сижу и смеюсь, вот как бывает. Уровень, на котором стоял тейк-профит, был сильной ликвидности со...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
CHF/JPY. Здесь пока на опаре швейцарский франк японская йена ничего существенно не изменилось, по-прежнему жду продолжение роста. Но, сегодня пятница, думаю ничего не произойдёт особо серьёзного в этом плане поэтому как говорится вся надежда больше...
EURCHF День прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94708. Цена весь день снижалась, протестировала поддержку 0.94117. Откатила от этой поддержки и закрылась она около отметок 0.94708. Так как поддержка ниже была протестирована плохо, поэтому...