Складывается впечатление, что EUR/AUD уже сам не знает, чего хочет, соответственно, и нам сложно определиться с приоритетами по этой паре, ну и соответственно, с планами. Ну, а в моем случае, уже и сложно сказать, надо радоваться или огорчаться...
Интересно. Я что-то это пропустил. Просто я не думаю что это будет пользоваться популярностью. Фишка ETF на фондовый рынок в том, что там покупка происходит цельной компанией. Одной единицей. Если я хочу купить Apple, мне нужно 250 долларов. Только...
В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, которое вчера мы увидели по торговому активу. Ликвидную область, от которой вчера планировал рассматривать продажу, пробили игроки и смогли...
#EUR/USD. Да я вот по стакану смотрю и по объемам, которые могут быть теми самыми стопами продавцов, и это как-то более понятно, и спрятали они их довольно далеко. Потому, конечно, могут быть коррекционные движения к зоне продаж, и я от этой зоны,...
Царское шествие продолжится. Доллар подтверждает статус самой сильной валюты за несколько десятилетий При адекватной стоимости доллара в новом году у британского фунта и евро появится шанс на укрепление. Впрочем, пока этого не заметно. Доллар вновь...