Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент, оценивая движение валютной пары фунт/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, склонен отметить, что картина противоречивая в техническом плане, поскольку...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 День сегодня простой для золота, не особо поменялись в цене. Но, уже есть коррекционная свеча, которая как раз и уронит в дальнейшем золото опять на поддержку у меня на треугольнике, а твой треугольник будет...
Добрый день. Серебро (Silver) не смогло с первого раза пройти свой локальный максимум в районе 31$. Сейчас оно пошло на откат. Если оно пройдет текущий минимум, то может спуститься к границе диапазона в середине 29-й фигуры. Как уже писал, сейчас в...
Ну я захожу стабильно пока не сплю, это не сложно делать. А цивилизацию не так и просто найти я очень долго искал, так что 30к звезд сделать это еще не проблема от слова совсем, а вот найти цивилизацию это уже треш. Так как нужно запускать поиск...