Ну вот и главный вопрос, который и обнажает непонимание нашей Ольчик про арбитраж, пока схему обрисую, идёт расхождение цены (ну например 450) фьючерс выше БА, то я продаю фьючерс и покупаю БА, по сути своей это "замок", локирующая позиция , но...
Там еще написано, где его применяют - на бессрочных фьючерсах. Ну, то есть в остальных местах не применяют. Вот такие дела. Серьезно?! А я думал, ты места себе не находишь, извелся весь. Думаю, схожу пару строк начеркаю, проверю, как там Мишаня. А...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 157.31, точнее закрыли торги на этом уровне и теоретически в приоритете сейчас продолжение роста. Но так как это середина торгового диапазона и мы уже довольно давно тут стоим, то я расцениваю вероятность как...
Я за то, что там никто не пользуется услугами, но почему-то счёт выставляют. А кто в том доме пользуется чем-то, если семья выехала далеко. Знаете, не могу понять, как можно платить за то, что по трубе идёт газ. Вы можете критически отреагировать...
Всем привет. Всех поздравляю с наступившим Новым годом, а значит и новые цели ставим для движения в новом году. Привет! Смотрю решили теперь бонусы под аватарками восстанавливать, отличная идея, и суммы хорошие. Я вот на форум решил вернуться,...