Привет по паре EURUSD сам хотел бы обновить минимум 1,0330 до закрытия 2024 года, ну это не проблема думаю для пары, тем более что до весны может еще произойти куча всего особенно в экономике ЕС. Думаю что к лету еще стоит ожидать банкротства по ЕС!...
Для того что бы заниматься торговлей на финансовом рынке не нужен целый офис, тем более в виде арендованного холодного гаража. Для данного вида деятельности вполне достаточно обычного домашнего компьютера, сотового телефона, планшета ноутбука, либо...
GOLD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошего всем дня. Давай ка посмотрим GOLD, по трендовому индикатору Ишимоку, где кстати сказать мы имеем медвежьи Мёртвые кресты начиная от М30 и до дней включительно. То есть по Ишимоку по GOLD у нас не чего бычьего...
Валютная пара EURAUD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.677, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения рассматриваться станет...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на графике дневном, то интерес появился к покупкам и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вместе как линия...