Для того, чтобы тратить несколько лет на получение знаний, тут недостаточно источников для этого, недостаточно информации. Совершенно непонятно, чему это вы собрались набираться в течение нескольких лет, каким таким знаниям. Уж не каким нибудь ли...
NZDUSD Евгений приветствую! Что касается сильных уровней, то мне кажется всё хорошо идёт по техническому анализу в этом плане. Взял для разбора недельный график, где провёл горизонтальную линию, которая долгое время служила в качестве сильной...
Давай, вперед и с песней, как говорится. Действительно, выставляя на всеобщий обзор хочется казаться таким, успешным, правильным, иногда скрывая правду. Потом сам же и расплачиваешься. Можно не афишировать в режиме реального времени. Но иногда...
Не спеши. Конец года и могут хорошую коррекцию дать по паре EUR/USD. В последний день года 31 декабря могут на американской сессии понести. Бывали в последние годы такие движения. Думаю ч о вниз не попрут. Или будет болтаться цена или коррекция....
Здорово! У меня френд не выключается, все индикаторы проверяю, ищу входы, а сам уже думаю что на дистанции торговать с пересиживанием лучше, это вывод такой. Я все таймы не проверял, д1 и выше не проверяю. За всё время не нашёл индикаторов которые...