GBPUSD Приветствую, Сердар. В отличие от евродоллара по данной паре чистейшей воды тренд нисходящий, тенденция шортовая, признаков за север не видать от слова совсем. По правде сказать, по моим тараканам был сигнал в продажу позавчера (реально селл...
Простите, но ведь я совершенно не говорил обратное. Конечно же, изменение соотношения стоп - лосса к тейк - профиту в сторону увеличения этого соотношения, вполне вероятно приведет к изменению соотношения прибыльных и убыточных сделок. Вот только...
Нужны точные входы. Без этого будет и на 1-й раз убыточный ордер и 10-й. Если цена будет целый день расти, а я буду открывать всегда сели, то я буду против тренда идти и не побежду. Тут нужна какая-то тринька либо индикатор который скажет меняй...
EURUSD. Что тут скажешь, у каждого свой тренд, и у кого-то он меняется каждые пять минут. Привет Дмитрий. У меня по прежнему основной тренд вниз. По порядку пойдём, закрыли неделю выше зоны баланс 1,04120-1,03995, может и есть у бычков шанс сделать...
USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, а затем был выход из него наверх, в северном направлении. Пара ушла ещё выше, ушла она в этот зелёный диапазон. Был здесь объём в...