Приветствую! Тема интересная, актуальная и вполне может быть, что в процессе рассуждения и разных точек зрения может оказаться, что и у старожилов Форекса подкорректируется взгляд на оценку маржи и ее роли в торговле. Поэтому тему пока оставим...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! С открытия новой торговой недели мажоры сразу же покатились на юга и самую высокую активность снижения показала пара евро/дол. По британцу мы также увидели снижение, на которое, кстати, нам указывал одночасовой график....
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, но не достало цель и слегка откатилось. Как видно на...
Но он по крайней мере подрос потом во время рывка крипты недавнего, и с тем рывком получилось уже хотя несколько десятков долларов у людей, не густо, но не хомяк печальный хоть. А так конечно без приглашений и рефералов ожидать выхлопа не стоит...
А ты уже проверил?! Какие гости, Слава?! Тебе-то откуда это знать, скучала я или нет?! Хорошо, мне нравится твой запал! Даже если твоя цель - быстрее свинтить с форума, но выполнив свое грандиозное начинание! Ну и ладно! Я твою тему уже...