Всем привет. Пара EUR/USD продолжает снижаться, протестировав отметку 1,0500 на европейской сессии в понедельник. Пара снижается из-за "голубиных" заявлений ЕЦБ, политических неурядиц во Франции и укрепления доллара США после угрозы Трампа ввести...
Восходящий рывок, с которого начала новый месяц пара USD/JPY, можно трактовать как коррекцию, активный этап которой, судя по всему, подошел к завершению. Однако, я бы не стал спешить с открытием коротких позиций. До публикации показателей индекса...
По валютной паре EUR/JPY на текущий день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#CL Я тоже уверен в продажах, но для начало нам нужно отрисовать нужные уровни в верхней зоне и добраться до ценового значения 69.00 или чуть-чуть выше, вообщем с этой зоны уже можно думать о продажах и определять для себя ценовые уровни внизу, #CL...
Пока не хочу не чего выводить, у меня там есть что можно вывести, но сумма как бы не интересная, буду просто копить и не спеша работать, а дальше конечно буду ориентироваться на сумму вывода, конечно в этом году мало вывел, ну и так сойдет, еще не...