EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе уже шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...
Приветствую! Поняла! Я думала, что советники каким то особенным образом надо оптимизировать, значит просто подбирать оптимальные настройки. Я никогда не интересовалась автоматической торговлей и не торговала, до нынешнего времени. Посмотрела...
Интересное сравнение можно провести если посмотреть на доходность двух счетов, на первом риск 100 долларов в сделке и золото закрывается 1к1 и нет закрытия 50% позиции при достижении 1к1, а также при просадке я не вмешиваюсь в риск-менеджмент ЕА И...
Bitcoin Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что по общему южные игроки все еще удерживают свои позиции, хотя, север пытается возобновить свое направление. На графике, цена, находится ниже угла...