NZDUSD Единственное на что можно точно сейчас положиться, это утрамбовка сильной поддержки, которая у нас имеется. На скрине для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующую горизонтальную линию. Всё остальное идёт в плане торговли...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 100.428, а по низам уровень - 99.734. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
На данном этапе можно подводить итоги прошедшего дня, EUR/USD оправдал ожидания и роста не состоялось, правда пока не видно и значительного снижения. Цена в очередной раз сходила к трендовой линии поддержки и опять вернулась к 1.06, пробоя как мы...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Вчера открылся рынок без ГЭПа . А сегодня пара упала в цене, достигнув отметки круглой поддержки 0.8800. Это произошло на фоне снижения курса доллара, но я ожидаю укрепления национальной валюты США в ближайшие дни. Я...
Поговорим на криптозиме. Тогда вы поймёте: это всё что у нас есть для получения прибыли. И не "какой-то". А всё, на чём крутится всё моё "учение". В принципе для фиксации прибыли средняя цена это тоже всё что у нас есть. Меня там в одной ветке...