Немного про падения. Понятно, что каждый трейдер должен найти свою систему торговли. Чем в принципе я и занимаюсь. Информации в принципе достаточно, но есть некое такое чувство, что время потихоньку стирает её . Но не об этом. Пока я выстраиваю свой...
Валютная пара - CADJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Привет Рафаил! где то мне попадался советник нашего модератора по этой торговой системе, когда будет время и желание нужно будет прогнать этот вариант с разными соотношениями стопа и тейка. Что касаемо твоей торговли, то здесь получается такой...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг неплохой по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю выход из боковика произошел на юг. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка приподнялось, хотя давно пора бы вниз. Как видно на...