Поговорим на криптозиме. Тогда вы поймёте: это всё что у нас есть для получения прибыли. И не "какой-то". А всё, на чём крутится всё моё "учение". В принципе для фиксации прибыли средняя цена это тоже всё что у нас есть. Меня там в одной ветке...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике, начался со снижения. Стал отрабатывать сигнал в продажу, который появился ещё в прошедшую пятницу. В понедельник цена вернулась к сопротивлению 0.64757, отбилась от него и был...
Паттерн был не совсем идеальный, но я и не рассчитывал на большое движение. Было установлено 2 продажи, одна из которых закрыта в 0, а другая поставлена в лок после частичной фиксации. День закрывается и хороший блок новостей будет только завтра....
Приветствую Bogatov22!!! Что вам тут интересного написать про котировки цен фьючерса CL? Да в принципе ниже прослойки 67.03-65.25 не ушли вниз в южном направление и даже не смогли пробить сверху вниз уровня поддержки 67.03. Вы правы оказались...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....