Обычно можно и за полгода накопить на приличный депозит, но с учетом того что мы будем с основной заработной платы откладывать хотя бы по 5-10 процентов в месяц. Мне так вообще кажется, что самое главное достоинство - это то что никто тебя не...
Приветствую, коллега! В принципе солидарен с вами в определении ближайшего движения, только рассматриваю пару USDCHF с таймфрейма Н1. Тоже считаю, что нам следует ожидать не роста пары, а движения вниз хотя бы в нижнюю часть канала Боллинджера...
Доброго всем вечера! Пара AUD/USD прошла все возможные поддержки и на текущий момент находиться под давлением. Без коррекционное продолжительное падение пока не находит точку опоры от которой может корректироваться. Не определенность политическая и...
Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для меня, потому что и мне видится некоторая восходящая коррекция по валютной паре GBPUSD. Сам открыл сделки с низа 1.2200 и потихонечку набираю рабочий лотаж. Промежуточно моя цель ложится на...
Если ты думаешь что для получения 200 монет за 4 дня он мало закинул, то ты ошибаешься, он там много залил на этот пул, и тут ещё есть риск получить убыток от курса монеты, вот сегодня был пролив, и в моменте он был в минусе, но ноткойн быстро...