ВАлютная пара фунт доллар после сильного падения, которое началось с сентября месяца, наконец таки остановилось и не просто остановилось, а даже фунт пошел в северную коррекцию и уже достаточно ушел в коррекцию. Ведь на самом деле фунт падал до...
Наверное, не получится... Вы анализируете и делаете выводы по графику Н4 GBP/NZD, я же, изначально озвучивал, что этот та пара (тот кросс), который я торгую, исключительно на дневном тайме. Но...даже, если сецйчас взглянуть на график Н4, то и на...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет наверх. Это говорит о том что пока еще...
Как вам заранее узнать, тратите ли вы свое драгоценное время в пустую пытаясь выяснить то что по своей сути не имеет вообще никакого значения? Для ответа на этот вопрос вы может обратится к материалам данного форума, он для того и существует что бы...