EURUSDM30 есть пробой важного уровня 1.0445,Селл Лимит от него, имхо EURUSDM5 немного не дошла цена, на ретест пробитого уровня 1.0445,и пошла далее по плану. Попробую сегодня-хоть кусочек отщипнуть...
Не знаю , почему считаете что доходность купонов должна быть разная. Вот РЖД облигации, что то, правда, не прилично дорого стоит - почти 76 тысяч. Но и у ней тоже купоны по одинаковой выплате. Может это от банка зависит, который из продает? Я...
Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары GBP/NZD преобладание за медведями и пока давление медвежье сохраняется. Пара торгуется на данный момент в районе цены 2.2020. Идет пока продолжительный флэт из которого пока нет сигналов на выход пары....
Решение всех вопросов психологического и рыночного аспекта является основной правильной торговой деятельности. Если мы готовы к любому стечению обстоятельств и способны предотвратить любую ситуацию за счет торговой стратегии в которой чётко всё...