Необходимо испробовать просто несколько советников или вообще с десяток и тогда как минимум что-то может подойти. К тому же никто нам не запрещал менять и настройки советника, что должно по идее сказаться положительно на дальнейшей торговли. На все...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...
Методично, уверенно, не стесняясь, продавцы начали новую торговую неделю в том же стиле, в каком они торговали и раньше. Сегодня медведи едва не протестировали следующую круглую отметку: 1,02 EURUSD. Всего каких-то 8 пипсов не хватило. Но, как...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике, пара торговалась в диапазоне около отметок 164.745. Был здесь объём в продажи, было объёмное снижение. Пара добралась до поддержки 163.039. Около этой поддержки, наблюдался диапазон. Был...