Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...
Изначально я никогда не планирую торговать в обе стороны одновременно, сам процесс приводит к данному методу. Цена откатывается на большие расстояния, которые никак не входят в расчёт. Там уже не разберёшь, вернётся ли она обратно в ближайшее время...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
А с чего Вы взяли, что вторая категория в конце концов добивается прибыльной торговли? Есть такие примеры или свой опыт подсказывает? Если почитать названия тем на форуме, не буду в очередной раз приводить, все в этих темах отмечены, то как раз...
Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...