Да как видим продавцы действительно всерьез придавили в конце недели на EURNZD. Однако меняет ли это что-то всерьез на фоне ошеломительного восходящего тренда, полагаю что нет. Но картинку северную портит, тут уж нечего и скрывать. Тем более...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и тут дело в том, что они используют различного рода источники, и если одна компания использует отчеты фирм и компаний, то вторая использует опросы домохозяйств. В данном случае получилось так, что...
Это точно, сказать на что это похоже довольно сложно . Я на предстоящую неделю особо ничего не планирую по GBPUSD, но думаю, что и канал и близлежащие уровни повыносят с огоньком, ибо предстоящие выборы в США придадут значительной волатильности. И я...
На любом импульсе и перед новостями очень самому хочется и я открываюсь, бывают и такие моменты что промажу со входом, но это редкость такое бывает, но как попаду в минус, начинаю насыпать в сторону своих убытков в надежде что получиться усреднить,...
А что эти тестеры?) Это они делали на какой-то истории эти проценты годовые или реальные счета сколько-то лет продержались или даже торгуют успешно! Вот как это просто по индикатору что-то там делать ,который показывает что?) В лучшем случае один...