Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5724) Возможно при появлении...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1379. Если цена поднимется до 1.1419, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1339. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8230 и возле уровня дневного Pivot 0.8232. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8232...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, Тессент выскочил, когда не ждали, но что интересно, так это то, что Трамп вчера, вернее, сегодня ночью на своей встрече со сторонниками практически ничего не говорил о тарифах, вернее, в СМИ об этом...
Привет Ольга, я глянул на сделки у Андрея. Кардинально поменял стиль торговли. У него большинство сделок по стопу в плюсовой области прикрыто. То есть переносит в б.у. или с тралом работает. Интересно, как долго это будет продолжаться? А так да,...