Всем доброе время суток!!! На повестке дня котировки цен биткоина и что интересного можно увидеть на графике Н1. Есть нисходящей тренд вниз в южном направление , а так же пробой сверху вниз сильного уровня поддержки 69000, но при этом доходили до...
Я сегодня в одной из веток прочитал, что криптозима начнётся уже в ноябре. Не нравится мне этот термин, даже раздражает. Если учитывать выборы в США, то вполне может отразиться падением, особенно если выиграет Трамп. Харрис, наоборот, готова...
Приветствую. На AUDCAD пока все достаточно мрачно у нас в плане прогнозирования. Пара в состоянии не очень понятном пребывает. Начнем с того, что была предпринята попытка нащупать дно и я бы считала ее скорее удачной относительно. Сначала...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". USDCHF на графике H4 сохраняет бычий приоритет. У меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.85030, который дал сигнал к росту и закрепил на графике H4 бычий...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, прошла за ростом. В среду было три сигнала два из них были ложными и один сигнал отработал, был ложный сигнал в покупку, ложный сигнал в продажу. Ложно пробивался уровень наверх ложно...