Да понятно тут всё в принципе. Просто надо стараться при возможности таких ситуаций не допускать, чтобы всё же было всё по регламенту торговли, по правилам бонусной программы. Ну, раз уж там получилось где разик - то в принципе ничего страшного,...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я пока покупки не рассматриваю, я наблюдаю пока за тем чем, а главное где закончится этот откат вниз по золоту. Сейчас просматриваю золото на предмет смены тренда вниз с младших фреймов. И пока по машкам мы имеем юг...
Всем здравствуйте! Пара CAD/CHF торгуется имея полностью нисходящую тенденцию. Восходящая коррекция закончилась и пара полетела вниз. На четырёх часовом графике индикатор Heiken Ashi развернулся вниз и сигнализирует о новом витке нисходящего...
На М15 имеется сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2954 и 1,2964. До 17 часов быки развивали процесс захвата бычьего и сокращения расстояния между определяющими уровнями до 10 п. А в начале появления сигнала, было 16 п. После 17...
Так а вы хоть одно нормальное встречали, ну такое, чтобы реально можно было бы поделиться, интересное. Я в своё время пересмотрела достаточно, но вот могу точно сказать, что реально мне помог один фрагмент из одного видео, это было индивидуальный...