Тут только время покажет как будет расти главная валютная пара рынка Форекс eurusd, возможно и будет она дальше расти до самых выборов, возможно даст какой-нибудь резкий импульс вниз и выйдет из этого нового восходящего тренда. Всё же хотелось бы...
Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению восьмого конкурсного дня. Количество участников конкурса возросло до 33 человек. Приветствуем кмз! Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100 баллов на...
Однозначно так оно и есть, нужно находить ошибку которая ведёт к убыткам, чтобы в дальнейшем их сокращать до минимума точка ну а в случае всё-таки фиксации убытка, усреднять дальнейшую позицию и скорее выходить по безубытку или в небольшой плюс....
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
С волатильностью биткоина, я смотрю по графикам, нельзя как-то сказать что он хорошо на эти круглые уровни то и реагирует. Тут что-то другое видимо. Не знаю, как пишут вот что там киты управляют может рынком, у них свои какие-то уровни, и наверное...