График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Медвежий тренд на графике Н1 при торговле валютной парой EURUSD и сейчас наблюдается окончание коррекции, которая со вчерашнего дня началась после достижения ценой минимального уровня. В Азиатскую сессию...
Приветствую! Я так точно уровни прям не смотрю, да и считаю не совсем прям нужным при среднесроке, а больше склоняюсь к обозначению диапазона. Например в нашем случае 21-20 фигуры, с уклоном к низам 20 фигуры, так как по опционам там у нас на...
Приветствую, mishaspicer! Может быть вы и правы, но в любом случае рассматривать продажи сейчас не корректно, за неделю до 20 января может произойти что угодно, вплоть до пробного тестирования недельного сопротивления на уровне 1.25650, хотя это...
Приветствую. Я тоже последние дни только в продажах. Пара EUR/USD столкнулась с новым предложением и опустилась ниже отметки 1,0300 в ходе европейских торгов в среду. Пара ослабла из-за небольшого роста курса доллара США, поскольку отношение к...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80739. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...