Рад за тебя. Теперь то уж полегче работать будет. Я тоже думаю что до 1.0580 можем дойти, но мне кажется что перед этим нас ещё раз вниз откатят. По крайней мере на Фунте я именно этого жду, а Евро думаю что не будет отставать от него. Если так, то...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 155.51. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 155.26. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Абсолютно согласен, южная коррекция на тайме Н1 продолжается. Пара EURUSD постепенно спускается, не находя поддержки со стороны покупателей. У меня тоже ближайший уровень, который остановил снижение цены в прошлый четверг, находится на отметке...
#CL / Нефть / OILUSD Вниз, только вниз, это хороший намёк, что можем дойти до 70.00 и 71.00. Но сегодня замечаю какие-то тормоза, не знаю, с чем это связано. Но не исключаю, что это именно тот момент, о котором писал неоднократно, что не хватает...
Ибуш, да здесь многое зависит теперь от данных по процентной ставке ФРС в среду и реакции на них рынка. До этого момента сильных полетов цены в обе стороны не ожидаю. Скорее будет флет в диапазоне уровней 1.0376 - 1.0529, а потом выход в одну из...