AUDUSD Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на часовом графике. В понедельник день начался с диапазона. было два ложных сигнала. один был в покупку другой в продажу, а во вторник появился сигнал покупку до сопротивления 0.66608....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Могут же придраться....типа написано 2 сделки в день... Значит нет выдержки , а это психология и этот урок вчера был пропущен...(шутка ) Я так на перемотке промотал , и даже скачал торговые планы которые они составили - типа алгоритм открытия...
GBPUSD Привет. На тайм фрейме Н1 примерно от диапазона 1,2950-1,2960 можно искать продажи фунта. Двигают цену вверх к отработке скользящей средней ЕМА 200, и если на Европейской торговой сессии смогут отработать диапазон и получить небольшую...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные,...