Не я думаю они максимально заинтересованы дать счета для привлечения новых клиентов и на нас заработать для начала по 10 долларов, а дальше кто то и за 300 программу условно купит. Я вчера выполнил задание с графиками, и уже сутки висит в статусе...
Hola! NZD/USD В ходе вчерашних торгов новозеландский доллар довольно активно снижался против американского доллара, после того как стало понятно кто займёт овальный кабинет 20 января следующего года. На данном этапе вчерашние новости отработаны и...
Такое впечатление, что они специально раздают большому количеству людей такое маленькое количество монет, ну никак иначе. А там пусть уже человек думает, пополнять ему свой депозит до минимальной суммы вывода или нет. Бесплатный сыр только в...
В проекте 20 миллионов человек, это те кто создали кошельки, и время от времени заходят и забирают свои монетки HOT, активных это те кто заходят постоянно в районе 5 миллионов человек, это данные которые озвучил разработчик опять же на одном из...
Добрый вечер poofi . Пока всё же уровень 0,6512 устоял и ауди отскочило вверх и сейчас торгуется в районе уровня 0,6584. Честно говоря моя позиция в краткосроке пока нейтральная и вот почему: с одной стороны медведи не смогли на конец торгового дня...