Всем привет. Канадский доллар (CAD) вернулся к преодолению минимумов по отношению к доллару США, первоначально установленных в конце 2022 года, что вернуло пару USD/CAD в район 1,3850. Краткосрочное восстановление канадского доллара, похоже, снова...
Это не лишняя бухгалтерия. Я же вас не заставляю это делать. Просто помните: у меня сейчас прибыль. И найдите тут взаимосвязь. Фишка в том, что я такого не говорил. Действительно, много монет может вырасти. Но так, чтобы выросло даже самое Г......
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 92.775 и 91.959 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я продавал солану по 15$, которую перед этим покупал по 10$ за токен (или около того). Чего уж тут вспоминать? Я не цепляюсь за дела минувших дней и исхожу из текущих реалий и под сегодняшние задачи, поэтому покупки по 160-165$ для меня были вполне...
Всем привет! Приветствую! В итоге всю среду пара USDJPY так и продолжала расти, вот сегодня уже цена пошла в откат вниз. Посмотрим, будет ли сегодня хорошее снижение, или нет. Так то, ночью у нас новости от ФРС по ставке, должно быть на них тоже...