Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока так и не обновляли максимумы по паре USDJPY и даже пытаемся снижаться или же откатывать. При чем уже торгуемся уверенно ниже 154-й фигуры и давление в южном направлении остается. Но с другой...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.290 Пара торгуется ниже уровня МА50 и МА200, что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективах. Скользящие...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.79711 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Ну или большое рвение! На счет каждый день, не знаю, мне хватило сил просмотреть ближайшие три дня! 120 постов как с куста! Да везде, вроде даже и в прогнозах, правда я не читала ни один пост! :"^ Вообще у меня были дни, когда я и по 20-25...
AUDUSD Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на часовом графике. В понедельник день начался с диапазона. было два ложных сигнала. один был в покупку другой в продажу, а во вторник появился сигнал покупку до сопротивления 0.66608....