Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7927. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7866, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7988. Возможно, что в рынке все...
Приветствую, коллеги!! В том-то всё и дело, что я тоже хорошо помню то время, когда этот "эмоциональный человек" был президентом штатов, когда каждое его выступление или пост в соцсетях, вызывал неадекватную реакцию рынка, или отдельного...
После того, ка достигнув минимума на отметке 139,578 16 сентября пара USD/JPY начала подъём на дневном графике и двигалась почти без остановок вверх, пока 28 октября на достигла максимума на отметке 153,876, после чего нехотя пошла вниз в преддверии...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Привет, многоуважаемые коллеги спекулянты. Валютная пара EURCHF на сегодняшний день находится в районе 0.9415. Сегодня мы получили повышение котировок от уровня 0.9350. Сегодняшний минимум был зафиксирован в районе 0.9350. Технический индикаторы...