Дно по AUD/USD может быть впереди, говоришь? Оптимистичный ты товарищ все ж %-) Итак, что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался со снижения, был диапазон. Пара торговалась в уровне проторговки, затем последовало снижение. Пара пробила уровень сверху вниз, был здесь сигнал в продажу и пара пошла до поддержки 1.43494,...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6350 и 0.6320, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6380, при этом стоп лосс на уровне 0.6300....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...