Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD Снижение пары EURUSD явно затягивается, вчерашнее ожидание восходящей коррекции в очередной раз не оправдались и после публикации статистики показавшей рост темпов годовой инфляции в Соединённых Штатах,...
USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD на временном тайме Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0546. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0656. Отталкиваясь с...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем рассматриваю от уровня 1.9521. Думаю это...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2562.76. Если цена поднимется до 2618.34, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2507.18. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....