Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (101.20) Если на меньшем...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 156.992. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 156.016 и ее позиционирование над уровнем средней части 155.438 можно вести...
На графике H1 валютной пары AUD CAD. Уже несколько дней CAD Канадский доллар дорожает против AUD Австралийское доллар. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 0,90646. А полосы держать наклон вниз. Как видно на...
Приветствую windnata . Да, путь трейдера не прост. Вот недавно прочитал про нашу профессию: "Вообще, трейдинг – увлекательнейшее и приятное занятие. Главное – правильно подобрать антидепрессанты…" Теперь перейдём к нашим баранам. Рассмотрим часовой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4777. При подходе цены к уровню - 1.4793 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...