AUDUSD Вновь по этой валютной паре перехожу на старший тайм – Н4, где в очередной раз демонстрирую отработку своих торговых сигналов как на продажу, так и на покупку. Задействованы здесь мои двушки, в первом случае медвежья выполнила с усреднением...
USD/JPY ,технический анализ. Нет пока ни у быков, ни у медведей сил покинуть диапазон "В", и показать дальнейшие намерения рынка. Техническое поджатие цены к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 156,701 , реально угрожает пробоем уровня и...
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 И не будет развития севера по сценарию, который я предлагала вчера и сегодня он же сохраняется. Сложно сегодня придётся покупателям, потому что была волна доверия по росту, но она уже растаяла и нет же сигнала по...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллега. Ethereum в отличие от биткоина находится в нисходящем тренде и после коррекции к зоне сопротивления 3330-3374 сформировался разворотный паттерн и цена движется к своей цели 3110. Многие скептики возразят, такое...
Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.23068. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....