Раз не дневном графике GBPUSD закончились синие а-в-с вниз, то логично сходить на слом последней волны снижения, то есть обновить максимум 1,2810. Сейчас пара уперлась в верхнюю границу восходящего канала в районе первого сопротивления пивот марта...
GBPUSD. 5.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Добрый день. Согласен, в целом мишки по прежнему держат марку, но бычки пытаются делать попытки подвинуться выше, сейчас на мой взгляд происходит амплитудное расширение в разные стороны, и если это действительно так, сегодня при обновлении...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.5327. На случай снижения графика до 1.5156, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5498. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...