Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD стало понятно, что пошел цикл роста еще тогда когда смогли закрыть четырехчасовую свечу выше уровня 0.5620 так как это открыло для пары NZDUSD возможность показать рост в сторону сопротивления...
Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
У нас идей и желаний много, я вовсе хотело что бы от уровня 1.2800 сформировали откат. Но увы, мои желания остаются позади. Приветствую тебя Serjon. Здесь, вовсе уже складывается мнение, что в скором времени достигнем цели 1.2900 и кажется что не...
Не, не пойдем. Я же зашел в покупки от 148.50. А это для рынка сигнал ниже далеко не ходить....
Это вы прошли проверку и понимаете как это делать.а вот человеку, который пока не понимает как это делать это темный лес. Если бы была четкая инструкция где можно посмотреть, то может и большая часть перешла к такому выводу. хотя речь наверное идет...