Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2915.79 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
Конечно можно разместить счёт и в мониторинге, а можно и НЕ размещать его. Какая вам нужна ещё статистика и какие полезности, кроме видения, практически, ежедневной доходности в валюте? Я же не призываю никого инвестировать в этот счёт, чтобы...
Не совсем верно провёл анализ. Покупать надо. Ну стоп за свою ошибку получил и не один, а несколько. В общем, купил. Свеча на м15 пробила мувинг и закрылась выше. Поэтому с этого момента только покупки. ...
Что это за робот такой чудесный, который зарабатывает много всего за 3 часа в день? И на форумном депозите тоже можно роботами торговать? Кто его так хорошо рекламирует? Я, на самом деле, пробовала боты, которые готовые уже на криптовалютных...