Если бесконечно малое, в данном случае - малый депозит. Разделить еще на какое-то число, то что получается в результате? Бесконечная малость деленная на два? Ну так получается что в одном ч=случае мы стремимся к увеличению размера депозита, дабы...
GBP/JPY Ничего не поменялось Д1 южное направление. По М30 после фазы южного тренда, сегодня была фаза сжатия из которой вышли в фазу расширения. Цена ушла пробилась из коробки в сторону севера и после пробития была образована зона сопротивления...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...
#CL На открытии был гэп вниз и ушли ниже этой поддержки про которую писал выше. Ушли ниже уровня ликвидности покупателей 70.13 и отыграли гэп потом первой свечой. Чуть позже еще раз были бычьи объемы PR и здесь цена образовывает поддержку 70.27....
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...