Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 106.30. Продажи надеюсь додержать до...
Доброго утра, коллеги!! Как видим, EUR/USD, сегодня рванул в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0457, достиг уровень сопротивления 1.0527. Конечно, в такой ситуации пришлось корректировать уровень сопротивления, но это не...
Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...
Новая неделя для #AUDJPY на Н4 началась с небольшой коррекции вверх, но давление продавцов никуда не делось. Сейчас пара торгуется около 95,25, и индикаторы явно поддерживают медвежий настрой. АО и RSI находятся в зоне продаж, а цена продолжает...