Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Ожидала я более глубокую коррекцию на #Bitcoin, но не получилось - всё что смогли выжать продавцы - это протестировать уровень 100000 сверху и не пробивая минимума 99467.30 получили очередную волну роста. По факту мы видим, что эту криптовалюту...
Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6318 и выглядит текущий рост как попытка сбора стопов выше сопротивления 0.6300, причем к нему мы еще похоже вернемся для определения дальнейшего направления движения цены. На текущий момент рост цены еще не...
Всем привет! В итоге в четверг на паре GBPJPY ничего не изменилось, ну ходила цена в обе стороны немного, но в итоге на месте осталась. Сегодня уже была хорошая такая попытка роста, но не задалась, цена вниз отскочила от верхней МА и средней...