EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
С технической точки зрения пара CAD/JPY находится у тех отметок, у которых может начаться реализация модели разворота. Фундамент же говорит об обратном. Повышение Трампом пошлин для канадских товаров плюс потенциальное повышение спроса на иену, дает...
Умножается и в банке, только уметь надо. Вы точно также найдете миллион людей, которые будут утверждать, что на криптовалюте нельзя зарабатывать. Это почему я не верю? Я верю, но знаю, как на этом заработать и вижу картину более полно, чем те, кто...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56248. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
По паре GBPJPY лучше всего пока оставаться в режиме наблюдения, так как по часовому и четырехчасовому масштабу допускалось падение согласно конвертов Envelopes в зону ограниченную уровнями 189.85 - 190.70 и пара сразу на открытии торгов туда и...