По #CL, вчера предполагалось, что если не смогут на откате пробить сопротивление Н1 72.05, получим снова разворот на баланс дня 70.90, и при его пробое продолжим снижение на поддержку Д1 69.80. Цена так и не смогла пробить сопротивление Н1 72.05,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Всем добрый день и хорошего профита. Рассмотрим EUR/USD на Н4-Н1. Недельные торги закончились подходом цены к уровню 1.05130, где закончилась вторая бычья волна. В понедельник ожидаю медвежью корекцию как минимум...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF наблюдаю текущую цену 1.13040. По моему прогнозу, сейчас больше шансов на продажу, чем на покупку. Уровень для открытия продажи 1.13634, а для получения прибыли 1.12073. Конечно, с...
Сейчас пока не могу сказать с уверенностью что продолжиться рост цены, я бы откатил на 1.0340 и то может ниже, чтобы многие снова пошли в продажу, потом бы импульсом выскочил с этого диапазона и выше пошел бы, но на такой исход я бы рассматривал с...
Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое снижение до следующей...