Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
Рамиль, привет. Фунт сегодня, конечно, в ударе. Уже +150 пунктов и это даже круче, чем йена со своим повышением ставок. Ну, что же рост, так рост. Я не против. Я не из тех, кто рогом упирается в одно направление. Судя по 4 часовому графику...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...