EURUSD Привет. Твои стрелки опережают события, нужно бы иметь терпения, а то не сразу же всё. Сегодня уверенно пробили 5 фигуру, но пока что не видно коррекции вниз. Отработали небольшой откат вниз к уровню поддержки 1,0470, а я ждал поддержки...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации возможным решением может быть открытие позиции на покупку по...
По серебру я рассматриваю два канала, широкий нисходящий и сформированный внутри, более узкий, восходящий. Цена находится почти посередине восходящего и приблизилась к верхней границе нисходящего. Есть варианты с пробоем и отбоем. Но, ввиду роста...
EUR/CAD. Надо будет посмотреть вернётся ли цена обратно ниже 1.50584, просто на мой взгляд здесь как раз мы вошли в неплохую зону сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.50584-1.50872. Но, спешить с продажей конечно здесь не стоит,...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 1.10444, что находится ниже уровня конверта 1.10453. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...