Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62650 не очень...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Если взять во внимание котировки дневные и плюсом к этому посмотреть на Н4 то тут похоже что сформировалась разворотная картина, паттерн. Двойная вершина. От этого и могут пойти далее в сторону юга. Но пока что для этого...