Привет. Да, красиво маркеты евро гоняют туда-сюда. Молодцы! Сначала тащили EUR/USD вверх практически без зигзагов и вот теперь начали обратно валить цену вниз также без откатов. Вернее с минимальными откатами вверх. Вчера показывал, что надо бы...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду что тот новостной фон о котором ты писал изначально не сработал, цена так и не показала хорошего импульса. А насчёт будущего, конечно возможно, любые нильные новости еврозоны в перспективе могут влиять на данную валютную...
Так-то на форуме всегда было весело и всегда что-то новое происходило. Просто разные люди активничали, а самое главное здесь то, что никто никому ничего не продаёт. То есть общение более чистое что-ли. Ну, завсегдатаи, кто постоянно держит...
Котировки по золоту растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Лучше продавать покупать после прекращения коррекции цены по GOLD на графике дневном в продолжающем восходящем тренде. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.09978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...