Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2744 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
Валютная пара EURJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 161.256. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GBPUSD Таки да, по данной паре вообще ничего не понятно. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то в неразберихе в рынке виноват Трамп. Сначала все готовились к инаугурации, понедельник прошел в напряжении, последние дни -...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...