Привет, Роман! Так-то оно так, Рома, но процентные ставки пока выше у Банка Англии, чем у ФРС США. Разница пока что в 0,25%. А федрезерв в любой момент может продолжить снижение ставок, тем более в текущем году их ожидается два. С технической точки...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. То, что по индексу USD будет ещё рост - это даже не обсуждается, по этой причине у меня падение EUR/USD на 1.0324 на данный момент ожидается. Но, когда произойдёт такой рывок вверх у USD? Пока Трамп выступает, что-то...
Хоть "спред" и не приятен, но к нему нужно относиться как к "неизбежной неприятности". И учиться его рассчитывать, а в случае переноса позиций на следующий день еще и "своп" добавлять. Это как и "своп" - тоже не приятно, но ни куда от него не...
CHF/JPY. Приятно что так быстро цена начала демонстрировать хороший разворот в сторону юга от уровня сопротивления 172.62. Я здесь заходил в продажу с соотношением профита к убытку ровно 4 к 1, пока прибыль только 1 к 1 на текущий момент. Но, здесь...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...