Наличие Бога подразумевает некую загробную жизнь, именно это и есть основа любой религии. Разумеется, понимаю что человеку очень трудно смерится с тем что он обычный кусок мяса, нечем не отличающиеся от обезьяны шимпанзе, его существование глупо и...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
"..вот такое пересечение и отменит предполагаемую структуру" - из прошлого поста о снижении цены Ethereum ниже трендовой линии через предполагаемую четвёртую волну : Значит четвёртая волна ещё не сформирована или общая структура не верна - думаю,...
Приветик. М30 по валютной паре USDJPY наконец-то стал сигналить на покупки, ибо цена вернулась благополучно в область покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено внизу. Плюс ко всему у нас бычье поглощение оформлено в...
Привет Оксана Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого...