Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...
Лучше бы валютная пара ходила медленно, но правильно - высокая волатильность - это всегда повышенные риски, потому что даже коррекционные откаты в таких валютных парах имеют очень приличное количество пунктов и GBP/JPY одна из таких валютных пар....
Рамиль, привет. Фунт сегодня, конечно, в ударе. Уже +150 пунктов и это даже круче, чем йена со своим повышением ставок. Ну, что же рост, так рост. Я не против. Я не из тех, кто рогом упирается в одно направление. Судя по 4 часовому графику...
Похоже что коррекция вверх имеет и сегодня продолжение, начало с вчерашнего дня, проведя долгое время в узком флэте цена на пару USD/CHF вышла вверх преодолев сопротивление средней скользящей и по графику Н1 видно что быки пытались протестировать...
Та если он будет свой мекоин покупать за государственные деньги, то это будет ничем иным как коррупционной схемой. А так он может сколько угодно его рекламировать, но все понимают, что будущего у этой монеты нет, тем более Трамп будет президентом...